Избранное0

Ваша корзина пуста

Начать покупки

Открытие обновленного салона «Кенгуру» на Ленинском, Collezioni Bambini

В сентябре в Москве вновь распахнул свои двери перед покупателями салон для детей и будущих мам «Кенгуру», расположенный по адресу Ленинский проспект, 74. Салон значительно преобразился. Прежде всего, он стал в два раза просторнее, теперь его торговая площадь составляет 600 кв.м. Изменилось представление коллекций и другого товара – оно стало более современным, полным и удобным для покупателей. В салоне всё располагает и радует. Мягкие зоны ожидания для пап позволят им комфортно провести время, пока их спутницы примеряют наряды. Время ожидания помогут скрасить кофе, чай, журналы. Кстати сами примерочные тоже сильно изменились – они стали просторными, с зеркалами во всю стену, небольшими диванчиками и красивым декором. Теперь примерочные скорее похожи на домашние гардеробные женщин. Появилась в салоне и игровая зона для детей. Одновременно с изменением интерьеров, расширился ассортимент. Появились коллекции новых марок детской одежды, в купе с брендами, представленными в «Кенгуру» ранее, они составляют достойное предложение, способное удовлетворить самый разный покупательский вкус: Escada, Kenzo, Diesel, Byblos, Moschino, GFFerre, DKNY, Monnalisa, Mariella Burani, Laura Biagiotti, Catimini, Loredana, Jean Bourget, Bebebo, Aletta, Ladia, Mocler, Canzitex и другие.
Изменилось почти всё. Но одно осталось прежним – это внимательное радушное отношение персонала салона к клиентам.

Для улучшения качества работы наш сайт использует технологии для сбора статистической информации о пользователях. Продолжая работу на сайте, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.